KADIS DPMPTSP KOTA KUPANG IKUTI SOSIALISASI DAN TINDAK LANJUT PP NOMOR 6 TAHUN 2021

Bertempat diruang kerjanya Selasa (23/02) Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Kupang Frengki Amalo mengikuti Sosialisasi dan Tindak Lanjut PP Nomor 6 Tahun 2021 tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha di Daerah terkait kesiapan Online Single Submission (OSS) yang dibawakan oleh Menteri Dalam Negeri M. Tito Karnavian. Sosialisasi dilaksanakan melalui video conference menggunakan aplikasi zoom meeting tersebut juga menghadirkan narasumber Menko Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto dengan materi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Resiko Melalui Sistem OSS di Daerah serta Kepala BKPM RI Bahlil Lahadalia dengan materi Penyiapan Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Resiko di Daerah. Pertemuan juga diikuti oleh para Gubernur, Bupati dan Walikota seluruh Indonesia. Dalam sosialisasi yang diselenggarakan oleh Kemendagri tersebut, Kadis Frengki Amalo didampingi Kasie Deregulasi dan Pemberdayaan Usaha Priska Aben.