KOMISI II DPRD KABUPATEN TTU KUNJUNGI DPMPTSP KOTA KUPANG

Bertempat di ruang kerjanya (15/4), Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Kupang Frengki Amalo menerima kunjungan kerja Komisi II DPRD Kabupaten TTU dipimpin Ketua Agustinus Siki. Adapun maksud kunjungan untuk mengetahui terkait mekanisme Pelayanan Terpadu Satu Pintu di DPMPTSP Kota Kupang. Pertemuan yang dipandu oleh Plt.Sekretaris Valentina Boekan diawali dengan perkenalan serta pemaparan oleh Kepala Dinas Frengki Amalo tentang profil kelembagaan DPMPTSP Kota Kupang berikut mekanisme dan inovasi layanan serta penjelasan Kabid Data dan Sistem Informasi Perizinan Meilan Sibuea tentang proses penandatanganan perizinan secara elektronik. Turut hadir dalam pertemuan tersebut beberapa pimpinan perangkat daerah Kabupaten TTU antara lain Kadis Lingkungan Hidup Yonas Tameon, Kadis DPMPTSP Eusebius Kefi, Kadis Kesehatan Thomas Laka. Diakhir diskusi Kadis Frengki Amalo menyampaikan terimakasih atas Kunjungan Komisi II DPRD Kabupaten TTU serta pengalungan selendang bagi Ketua Komisi II Agustinus Siki. Pertemuan diakhiri dengan kunjungan ke loket pelayanan serta foto bersama.